Award Pertemanan Antar Narablog

26 02 2011

Setelah sekian lama tidak update postingan, akhirnya saya bisa update juga. Kebetulan postingan kali ini tentang AWARD Pertemanan antar narablog hadiah dari mas Ahmed. Wah, tidak menyangka sama sekali, padahal saya termasuk tipe blogger yang tidak konstan periode update postingan nya. Kadang bisa sebulan, sekali postingan.  :p Karena biasanya saya menulis disaat sedang dalam kondisi kejiwaan tertentu. Hehe.

Ngomong ngomong tentang kondisi kejiwaan tertentu, beberapa hari (atau minggu) yang lalu kondisi kejiwaan saya agak terguncang, halah ! Kenapa? Saya tidak bisa menceritakan di blog ini karena saya berniat untuk melupakan hal tersebut. What’s done is done. And that is why life also called game with no reply. Ketika berhadapan dengan seseorang yang memang selalu lari kabur dari masalah maka tak ada gunanya untuk mengejarnya. Yang ada hanyalah kekecewaan dan tenagamu yang akan terkuras habis tanpa arti. Sehingga yang hanya bisa dilakukan adalah belajar dari masa lalu and try to live with no regret.

Lho, kok malah jadi tidak fokus begini. Jadi kembali ke award dari mas Ahmed. Award pertemanan antar narablog ini untuk menjalin pertemanan dan keakraban diantara narablog. Sehingga para narablog jadi lebih sering berkunjung dan berkomentar di media blog satu sama lain nya. Award seperti ini memng cocok untuk saya yang jaraaang sekali berkunjung dan update postingan di blog. Hehe. Terimakasih buat mas Ahmed atas award nya.  :)
Untuk selanjutnya sang penerima award akan menjalankan tugas seperti berikut :

1. Thank and link to the person who awarded me this award.
Sekali lagi makasih banyak untuk mas Ahmed atas awardna, semoga tali silaturahmi antar narablog tidak terputus dan diberi berkah oleh Yang Maha Kuasa. Amien.

2. Share 8 things about myself.
> saya pencinta movie. Apalagi kalau movie ber genre misteri dan kolosal.Hoho. Sayangnya akhir2 ini ada kabar kalau kedepan kita bakal sulit buat nonton film barat di 21. :( Bisa-bisa saya nonton dari hasil download saja kalau begitu…

> Saya pengen banget bisa go abroad suatu saat nanti. Entah berkunjung, belajar atau bekerja di luar negeri. Amieen.

> Alasan saya kuliah di jurusan Teknik Kelautan karena saya ingin bekerja di Oil & Gas Company nantinya. Trus bisa travelling ke berbagai daerah dan negara di dunia. ahaha..

> Saya saat ini juga iseng bekerja sambilan menjadi tentor privat Matematika dan Bahasa Inggris  murid SD,SMP,SMA di daerah Surabaya. Jadi kalau para pembaca di daerah Surabaya yang membutuhkan tentor privat bisa langsung menghubungi saya.. Hoho..

> Penyakit saya yang suka kambuh adalah suka menunda pekerjaan. Ini kok sepertinya gak ada obatnya ya..? #ngeles

> Gak tau kenapa, dari dulu Cewek yang saya taksir itu pasti gak bisa mengendarai kendaraan bermotor. ahaha.. Memang aneh banget, apakah suatu kebetulan…? Tapi kebetulan kok bertahan sampai sekarang ya.

> Saya orang blasteran, keturunan  Batak-Jawa. Walaupun ayah saya berdarah batak, tapi saya belum pernah menginjakan kaki di Medan ataupun Sumatera Utara. Mungki suatu saat nanti bisa berkunjung kesana. Amien.

> Saya Single. hahaha… Susah deh mau gimana ngomongin tentang yang satu ini.

3.  Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered
Teman teman yang beruntung mendapatkan Award pertemanan antar narablog ini selanjutnya adalah :

a. fitri
b. Saipuddin
c. Jeisha
d. faiqalfaruq
e. rismanto
f. nada
g. liliek
h. anla

4. Contact those blogger and tell them about their awards.
Segera menuju TKP. segera saya hubungi lewat blog, fb dan twitter.

Buat teman teman penerima award, jangan lupa dikerjakan tugas nya yah.. :)

#Semangat


Actions

Information

23 responses

27 02 2011
Rismanto

thanks for the award!! I’ll do my assignment ASAP :D

1 03 2011
Fahmi

sama sama mas.. :)

27 07 2011
Baju Wanita

wah jadi pengen award…hha tpi ku msih blum tau banyak… :)

27 02 2011
saipuddin

saya jg pencinta movie, tapi movie yang bergenre teknologi.
Terimakash banyak atas award nya mas. Tapi tak apa2 kan agk lama postingannya.

1 03 2011
Fahmi

genre sains fiction saya jg suka kok.. moga aja film Indo ada yang kaya gitu nantinya. Nyantai aja mas, saya bikin postingan ini juga lama kok ngerjain nya. hehe..

3 03 2011
Saipuddin

alhamdulillah mas, awardnya sudah saya laksanakan dengan hikmat :lol:

27 02 2011
A Words « Catatan Kaki

[...] terimakasih mpu blog ucapkan pada mas fahmi yang telah berkenan meng-estafetkan award ini kepada saya. Semoga amal mas fahmi diberi balasan [...]

28 02 2011
SYMPHONY FTK

fahmiiii…
tengkiu for this award..
*blushing*
btw, yeopo cara munculin di blogku?
wkwkwkw

1 03 2011
Fahmi

ya tinggal di post aja picture award na di blog mu fiti…

28 02 2011
SYMPHONY FTK

fahmiiii…
tengkiu for this award..
*blushing*
btw, yeopo cara munculin di blogku?
wkwkwkw

*fitri,numpang akun di symphony ftk*:))

28 02 2011
Ahmad Fa'iq

wah, makasih mi.. siap dikerjakan.. hoho~

1 03 2011
Fahmi

manstaab…

1 03 2011
Syamsul

cara bagus untuk meningkatkan trafic, hehehehe

1 03 2011
Fahmi

sebenarnya sih karena saya bingung mau posting apa mas… ahahaha….

9 03 2011
Syamsul

hahahahaha..:-)
mi link log mas diganti ya ke http://syamsulcenter.blogspot.com
Terima kasih
ditunggu kunjungan baliknya,hehehehehe

11 03 2011
Fahmi

okaay mas.. :)

1 03 2011
deknada

mas fahmiiiiii :) makasih awardnya :D should I do the same? hehehehe
btw soal single, kita senasib. hahahaha

2 03 2011
Fahmi

wah senang rasanya mendengar klo kita senasib.. ahaha… :)

2 03 2011
masyhury

Wah.. Batak campur jawa tho? hihi.. :D
Kapan main ke Medan mas? saya tunggu loh.. :lol:

6 03 2011
Fahmi

moga2 bisa maen2 ke medan, ngeliat danau toba.. hehe…

3 03 2011
Goda-Gado

kalo ayah kmu batak, berarti namanya batak dong?
nasution ya??

6 03 2011
Fahmi

bukan nasution mas, tapi hutasuhut…

5 03 2011
Mila

Berkunjung…

lama tak mampir kesini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 32 other followers

%d bloggers like this: