2 kali award

3 06 2009

PART I

kali ini ak dapet award dari robi,,tmen dari jurusan sebelah (tek. sistem perkapalan) makasih banget awardna… sorry bru sempet dikerjain pe-er nya,,(tau sendiri kan gimana sibuknya maba jursn sebelahmu ni…heee…) bru sekarang sempet ngerjain,,setelah disibukan dengan inagurasi,suksesi dan RUMJ..fyuh….(akhirnya setelah menunggu sekian lama,,angkatanku jdi “warga “semua..)

ni dia awardnya….

Award

nah,,sekarang waktuna ngerjain pe-er dulu….pertanyaanya adalah “Apa sih enaknya ngeBlog??? wah,,sebenernya banyak temen2 ku yg nanyain pertanyaan kaya gini,,coz mereka kebanyakan gk sengaja nemu blog ku di search engine google klo mau nyari data bwat ngerjain tugas.. (secara ya,,blog ku kebanyakan isinya tentang teknik kelautan, offshore, dan tulisan gj lainya) trus biasanya ak njawabnya tu ya sekedar iseng & bwat menghilangkan kebosanan,,syukur2 bisa dapet banyak kenalan…heeee…..
padahal tulisan blog ku banyak yang gj nya…. sekalian tempat bernarcis2 ria…ha2….

lalu award ni ak sebarkan ke beberapa temen2 yaitu:

1. beta

2.akhdaafif.

3. dwi putri

jangan lupa dikerjain pe-ernya….

PART II
klo yg tadi award dari robi,,sekarang award dari Beta.namanya sama2 award,,tpi pe-er nya beda. kali ini pe-er nya gk cuma satu soal and ada rule nya juga. Rule nya adalah…:

1. Put these awards into your blog
2. Tag 10 friends
3. Links those friends
4. Tell them about these awards
5. Share this link to others and to whom these awards tagged

terus pe-ernya adaah…:

1. 5 things found in my bag:
buku, binder, bolpen, penggaris, flash disk

2. 5 things found in my purse (wallet klo bwat ak):
duit, KTM, KTP,ATM, kartu perpus

3. 3. 5 favourite things in my room:
my PC, tempat tidur, jam beker, pemanas air, poster offshore rigg

4. 5 thing I always wanted to do:

gk ngulang TPB
ikutan PIMNAS
abis lulus,,kerja jdi engineer di oil & gas company
klo bisa ngelanjutin lagi di luar negeri (pengenya MIT, Delft ataw NTNU)
bareng2 ma ortu & keluarga menunaikan ibadah Haji..Amien..

5. 5 things I currently into:
dynamic
melankolis
agresive
grumpy
selfish

6. The person who inspired you now is:
my Dady & mom….

Ini dia awardna,,,:

award1award4award5

trus,,award ini diteruskan ke :

1 robi
2 akhdaafif
3 dwi putri
4 ayuzu
5 fadhly
6 ika
7 ind4h
8 innes
9 rizal
10 syapa ja deh yg mw awardna,,ambil ja….

Makasih temen2,,yg udah bagi2 award..Bentar lgi UAS,,doain ya teman2… Smoga nilainya memuaskan…Amien…….


Actions

Information

8 responses

3 06 2009
DwiPutri

Fah, makasii awardnya, segera dikerjain deh pe er nya. Hehehe. :)))

4 06 2009
robi

waduuh.. mkasih banget mie!? dpat ‘durian runtuh’ gni ya?! lngsung tiga award skligus.. wkwkwkwk…
oka, mungkin ntar bis UAS bru tk krjain pe-erny dh..
[heh, i do’nt english language boy!?]

5 06 2009
sheinastya putri

oke2…pake pr segala hfufhh

5 06 2009
Fahmi

@ semua : kelau mw award ya harus bersakit2 dahulu,,dpet award kemudian…heee…. iya,,Bentar lagi UAS neh….

6 06 2009
pelangiituaku

hohohoho…makasihh y awardnya lagi..
sering” ajah kasih award…hohohoho^^

makasiih juga udah dikerjain^^…
topi kayaknya kamu belum menyelesaikan kuis di atasnya deh..coba cek lagi di blogku..hohohoho^^

http://pelangiituaku.wordpress.com

11 06 2009
Pakwo :

salam kenal, semoga terwujud cita-citanya … mau jadi apa kita memang tergantung dengan sejauh mana kita mampu menerapkan ide tersebut dalam alam nyata ini….oke…

14 06 2009
robi

walah. satu FTK gak bleh saling menyulitkan.. wkwwkwk…

gak ikutan konteblog ta boy??

mie said : apaan tuk konteblog? kontes blog maksudna…? dimana tuh..?

16 06 2009
robi

klik langsung namaku!? [gak maksud nyepam lho yaa..]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: