pasopati award

26 08 2009

pasopati award

Udah lama banget gak posting,,gak nyangka dapet award lagi. Kali ni dari Betania, nama awardnya Pasopati. Kalau denger kata pasopati,,ak jadi inget nama fans klub kesebelasan sepak bola yang di Solo. Klo gk salah Persis Solo namanya. Bener gak sih..? lupa-lupa inget,,coz udah lama gk menggeluti dunia sepak bola dalam negeri.Hee.. Tapi menurut pembuat award nya,, pasopati itu salah satu senjata pamungkas milik Raden Arjuna. Gk tau persisnya senjata seperti apa dan untuk apa. Tapi klo itu punya si Raden Arjuna,,mungkin gunanya ya untuk memikat para wanita blogger agar banyak berkunjung ke si pemilik award. Hueeehee… Mulai deh ngelindur.

Lalu selanjutnya sang pemiik Pasopati award ini harus (fardhu ain) bersilaturahmi ke pemilik blog di bawah ini :

1) Dinoyudha

2) Pakde Cholik

3) Kolojengking

4) Perigi Tua

5) Diah Pramesti

6) Raja Ali Haji

7) Cenya 95

8) ADAF

9) Betania – Pelangi Itu Aku

10) Fahmi – thewavemaker

Aturan main dari award ini seperti berikut:

Pertama, hapus daftar peserta no.1 dari daftar paling atas

Kedua, masukkan link kamu di posisi no. 10

Ketiga, semua peserta naik satu level

Keempat, yang tadinya no. 2 jadi no. 1, yang tadinya no. 10 jadi no. 9, dst

Mohon diingat, permainan ini butuh kejujuran, apalagi sekarang itu bulan puasa (nge-blog bisa dapat pahala rupanya..hueehee..)

Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb:

Ketika kamu pada posisi 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Wah,, I wonder when i’ll be on the 1st position..hueehee…

Lalu temen-temenku yang sangat beruntung mendapatkan pasopati award yang menggiurkan ini adalah :

1. Akhdaafif
2. Innes
3. robi

4.   dwi putri

5.  nadya

Jadi yang merasa beruntung mendapatkan awardna,,silahkan diambil & janganlupa kerjakan syaratnya dengan penuh kejujuran dan keikhlasan hati.  Mumpung bulan puasa,,jadi berkali-kali lipat pahalanya..heee…

Cheers…


Actions

Information

3 responses

28 08 2009
dir88gun-W

Assalamu alaikum wr. wb.

Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

Alhamdulillah, bulan Ramadhan telah tiba…
setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
& mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, he he he…
Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
Ya udah deh, nih saya kasih tau…
Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
Nih, saya kasih link comment-nya…

http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/
ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
Lho, kok jadi maksa sih? He he he…
Anggep aja ini cuma reminder & invitation dari saudara jauh,
jadi… nggak ditampilin juga nggak apa2, kok.

Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
yang Ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

Buat Saudaraku yang punya blog ini,
mohon maaf lahir bathin & ma kasih, ya…

Wassalamu alaikum wr. wb.

28 08 2009
dwiputri

hehe. makasih yah fahhh, tapi nampaknya susah yah, tapi baiklah akan aku usahakan kerjakan nanti….. thankssss🙂

3 09 2009
Fahmi

@ dir88gun-W : met bulan puasa juga,,,enjoy ur fasting…
@ dwiputri : gk terlalu susah kok… tinggal yg sabar n ikhlas nge link nya…hueehee….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: