About mie

Namaku Fahmi Nuriman, biasana temen2 panggil mie..banyak juga yang nambahin kata2 di depan & belakangnya kaya mie ayam,mie goreng atau ****mie.. Anyway,,itu aja basa-basina tntang panggil memanggil.

I was born in Jogja at 1989..Tpatna di rumah sakit depanya FK UGM. Klo orang Jogja psti taulah apa nama rumah sakitna..I had stay in any “amazing place” in Indonesia such as Jogja, Cilacap, Magelang, Bandung, Tegal. Setelah menamatkan masa sekolah di SMA 1 Tegal lalu sekarang sedang melanjutkan kuliah di Surabaya,tepatnya di ITS Surabaya majoring Ocean Engineering angktan 08.

Hobiku macem2,,but almost my “wasting time” fullfiled by playing game RPG or simulation..Ak juga suka dengerin music, nonton film & liat bola.Apalagi klo Milan yg maen,,gk kan terlewatkan..ho2..

Klo untuk waktu sekarang lagi disibukan dengan berbagai macam tugas kuliah di kampus berteknologi tinggi ini & English debate at ITS Foreign Language Society (IFLS).

So,,the affirmative team still keep in this stance that the “blog” is justifiable..

I rest my case..

(debater style)

Cheers..

mie,,The next Engineer..

 

125 responses

9 02 2009
innes

hai….makasih dah ngisi guest book-q,,,ntar aq msukin ke blogrollq…btw, kamu seumuran adikq…aq juga si newbie kok.hehe

10 02 2009
dhini

apa sih ****mie itu?

12 02 2009
Fahmi

ups,,itu disensor..the rate under 18 years old..

cheers..

12 02 2009
InD4h

mampir balik. pernah setahun di UNS? pasti cuma transit doank ya,…anak ITS nih. okeh, kita tukeran link ya…salam kenal dari wong tegal.

12 02 2009
Fahmi

iya seh,,setaun di physics mipa uns.. hee..

16 02 2009
Robi

matur suwun sampun purun mampir dateng BLOG kulo mas nggih…
lumayan berisi nie BLOGnya, tukeran link yaw boy… vivat FTK!?

# mie said : sama2 mas udah mampir jg..buleh jg tuh tukeran link yup..

19 02 2009
galuh pawestri prameswari

mampiiirrrrrrrrrrrrrrrrr😀
salam kenallll ..

10 03 2009
ikaaa

waaa,.. aktif di IFLS y?
dulu pas maba q sempat ikut juga, hobi debat😀
nyesel jg cuma ikut bentar thok,..

mie said : yupp,,lumayn sering ikutan.. ikutan lgi ja..seru kok..

20 03 2009
danisha

salam kenal,, hehe

mie said : salam kenal jg mba..

26 03 2009
pelangiituaku

hiii…hiii…
salam kenal mie..^^
mei ayah, mie pangsit, mie bakso, mie gelas??hehehe^^

peace…

visit my blog iah^^

http://pelangiituaku.wordpress.com

makaciihh

mie said : salam kenal jg mba..
btw,,cita2 pengen jd pelangi ya..?

hwehe..

5 04 2009
ismail

wah skrg di ITS to, ya sukss aja selalu ya dik

13 04 2009
ochin

wow,
salam kenal,
kelairan 89??
agak seumuran donk berarti??
baru masuk kuliah tahun 2008 ya berarti??

mie said : yup,,salam kenal juga..
emang km kelahiran brapa..?

13 04 2009
coretanfifi

Qrain siapa. ternyata kamu to?

mie said : hmm,,kayakna pernah liat ni emaiilnya..
ni fifi yg dulu pernah sekelas pas klas 2 SMA to…?

14 04 2009
ordinary_guys

whew….
nice blog dude. . ..

keep writing like this

15 04 2009
Syamsul Bachri Usman

Tukaran Link… sama mas juga ya..hehehe

mie said : iya mas,,udah di add link nya di blog ku…
makasih lho…

20 04 2009
Syamsul Bachri Usman

oke dech.. semangat yach

21 04 2009
akhdaafif

salam kenal… fahmi lulusan sma 1 angkatan 2007?? seangkatan sama dwi ama ganteng ya?

mie said : iya mas,,bener banget.. masnya angkatn brapa nie..? salam kenal…

22 04 2009
ulghu

hm..tegal

24 04 2009
Rukia

salam kenal^^

Suka Milan juga toh *toss*
thank ya dah sowan ke rumah saya:mrgreen:

mie said : wah,,iya..*give me five* forza Milan…
thanx jg udah mampir balik…

.

27 04 2009
risna1911z

salam kenal…
makasih sudah berkunjung ke blog saya =)

oya saya lagi nyari temen anak ITS nie,, mau pinjem username ma paswordnya biar bisa login di digilib nya ITS ?
soalnya pengen ngambil beberapa data TA dari situ…
hehe tolong ya kalo bisa
onegaishimasu….

mie said : digilib ITS bisa dibuka di http://digilib.its.ac.id/
em,,tapi bukanya gk mau mbantu,,tapi kebetulan user ID ma pasword digilibku tu sama kaya SIM akademik.. heee…jdi agak private gtu…
mbak bisa register dulu,,ntar kan dapet user ID ama paswordna jg…

15 05 2009
dharma

Salam kenal aja mas…
numpang baca…

22 05 2009
Hafid Algristian

assalamualaikum…
oh, ITS teknik perkapalan, yah…
ok, sukses aja buat mas fahmi, ya!😉

mie said : walaikumsalam….
bukan teknik perkapalan,,tapi teknik kelautan…. ho2…
trims sudah berkunjung..

..

24 05 2009
Nisa

^_^ Owh… teknik kelautan ya…
kemarin saya main2 keliling ITS… ^^
gede ya kampusnya…
hihii…
Lam kenal mas😀

mie said : salam kenal jg… ntar maen2 lg…ho2….

27 05 2009
ariana

Assalamualaikum. Salam kenal🙂
Ktemu sama arek ITS juga ternyata..
Dulu pas SMA pernah ikutan debate, tp pas kuliah ga ikutan lg..😦

22 06 2009
Arina

Salam Kenal, Fahmi🙂

Nemu lagi satu orang Jawa.
Hahaha.

Keep Blogging ^^d

22 06 2009
Fahmi

@ariana: ayo ikutan debate lgi mba,,,seru loh…
@ariana: yup,,orang jawa tulen..ho2…
di palembang jarang bgt ada orang jawa gt..?

23 06 2009
Fadhilatul Muharram

thx udah mampir di blog saya…

sincerely yours…

29 06 2009
dhagelan

weehhhh matur suwun dah mampir ke blog saya…

wah kita satu ITS ya…
……….

29 06 2009
Fahmi

@fadhilatul: sama2… sering2 mampir ya….heee……
@dhagelan : yup,,, semester brapa ni mas…? ho2…..

30 06 2009
dhagelan

Fahmi.. simplenya alexa itu rank trafic suatu web,klo lebih jelas Gugling ae

coba check blog kamu di http://alexarankchecker.com/

saya sem2 juga kok, tapi kampus ane di PENS…itu lho kampus robot.hihihihihihihi

30 06 2009
dhagelan

hee pren… simplenya alexa itu traffic rank website…klo jelasnya tanya om gugel aja

saya sem2 juga kok,tapi ngampus di PENS..ituloh kampus robot.hihihihihi

26 07 2009
Nabila Firdausi

hai.. akhirnya aku mampir juga ke blogmu..
hehehe.. makasih atas komen2nya

btw, AKU IRI BGT KMU UDAH MAEN THE SIMS 3!!
KYAAAA… mauuu.. mauuu…

pasti komputermu canggih ya? spesifikasinya apa aja?

panggilsayabella.wordpress.com

28 07 2009
mie

@ dhagelan : wah,,anak PENS rupanya… ak sering lho main2 ksitu… trutama klo mw ngambil duit di ATM Mandiriku…heee….

@nabila: ha2..komputerku gk canggih2 amat kok…
ak cuma pke PC AMD Athlon X2, 2,4 GHz, RAM 1 GB, VGA on board 256 MB…

btw,,nabila arek ITS jg kan..? pinjem aja di rental CD yg ada di Keputih itu… lha ak jg nge rental dsana….

4 08 2009
Rahma

thx 4 ur comment @ my homepage🙂

8 08 2009
theticks

tapi gambarnya beda kan…………..🙂

28 08 2009
Nabila Firdausi

Boleh2.. yuk tukeran link ^_^

panggilsayabella.wordpress.com

30 08 2009
Fahmi

@rahma: sama2… sering maen ksini yup…hee…
@theticks: iya seh,,gambarna beda..ho2..
@nabila : udah di link nih….thanx yup….

21 10 2009
Pry

blognya kok bagus

@ pry : yup,,,makasih yah……….

12 11 2009
holmes1412

numpang lewat bang Fahmi, …. mau ke pasar …

6 01 2010
syamsul

eh..udah lama gag kesini…sibuk yach dek..keknya uda jarang update…

7 01 2010
Syamsul Bachri Usman

Assalamualaikum
dek datang lagi nih… mw minta tolong..mas kan baru beli domain, jadi blogspot mas diarahkan ke domain tersebut… jadi tolong link yang mengarah keblog mas diarahkan ke http://www.syamblog.com yach..
Terima kasih
Maaf merepotkan

Wassalam

12 02 2010
Fahmi

ok mas,,, maaf,,emang lg jarng nge blog neh….hueeheee…… maklum,,lg banyak-banyaknya tugas d kmpus…..

26 02 2010
cimeng

Sabar aja bang…
meskipun wordpress.com punya keterbatasan…
tapi disinilah dilihat kehebatan kita mengelolah wordpress….

tantangan bro….

26 02 2010
Fahmi

wokeh,,,smoga saja keterbatasan ini menjadi kekuatan wordpress agar menjadi sebuah kekuatan n kelebihan dibanding domain blog lainya..heee….

4 03 2010
Nia only

hai hai hai…thank you uda mampir di blog ku yah, jadi link nya aku yah..keep writing and keep inspiring ^_^

6 03 2010
Fahmi

iyah,, sama2 atas kunjungan balik nya…. n sudah saia link blog na… sering2 mampir yah….ho2…

4 05 2010
betea2005

orang jogja ya/???

salam kenal………

4 05 2010
Fahmi

salam kenal juga…. em,,sebenernya numpang lahir di jogja… klo dibilang ak orang mana,,ak jg bingung jawabna,,coz pindah2 nomaden gtu…ho2…..

5 05 2010
Dimas Alif Yunas

hy mas fahmi, aku baru diterima di teknik kelautan ITS🙂 .
ngapain aja sih mas kalo boleh tau kuliahnya?
pelajarin apa aja??

salam kenal.

12 05 2010
Fahmi

congratz yup… hmm,,kuliahnya yg pasti berhubungan dengan teknologi kelutan khususnya bangunan pantai dan lepas pantai..

31 05 2010
Rudini Silaban

salam kenal kawan..

thanks dah mampir di Blog q..

kunjungan balik neh,

sukses ya…

31 05 2010
Fahmi

@rudini : salam kenal juga kawan…terima kasih sudah mw mampir….^^

31 05 2010
mila

Terimakasih kunjungnnya di blog saya🙂

salam kenal yah🙂

31 05 2010
Fahmi

terimakasih jg sudah mampir,, sering2 mampir yah…ho2…..

31 05 2010
nada

salam kenal mas fahmi🙂
dulu di magelang waktu SMP ya? di SMP mana?
terima kasih sudah mampir blog saya,🙂

1 06 2010
Fahmi

salam kenal juga nanda…
em,,dulu ak SMP 2 Magelang,, trus pas kelas 2 pindah ke Bandung… km dri magelang jg?

km ketrima di jursn apa?

sama2,,terimakasih udah mampir jg….

3 06 2010
nada

nada mas, bukan nanda😀
iya, aku dari SMA 1 magelang mas. alhamdulilah di terima di teknik informatika.🙂

3 06 2010
Fahmi

oh iya..maaf,,, nada maksudnya….
owh,,dri sma 1 magelang… yg deket kyai langgeng tu ya? ho2…
anak sma 1 magelang di sini ak kenal beberapa… tpi dia anak tekim klo gk salah…
wah,,slamat y dah masuk TC…🙂

30 07 2010
fransiska.wuri

Hai hai.. terimakasih sudah mengunjungi blog sayaa.. salam balik dari Kak Ria Lucky😀

30 07 2010
fransiska.wuri

Hai terimakasih sudah mampir ke blog saya… kapan2 main lah ke fisip, dan bertemu RiaLucky😀

1 08 2010
Fahmi

@wuri : sama sama,, makasih udah mampir ke blog ku jg…. wah, ke fisip tempo dulu gk ketemu rialucky,,ho2….

4 08 2010
unendingdreams

Thanks for commenting on my blog so that i could find this nice blog of yours!🙂
Happy blogging!

5 08 2010
Fahmi

you’re welcome.. happy blogging too….

4 09 2010
Reinhart Velatrache

Wah, masih tetangga sebelah ternyata, kayaknya hobi kita sama. :mrgreen:

BTW Ocean Engineering itu Teknik Kelautan kan?

5 09 2010
Fahmi

hobby debate atau hobby blogging mas..?
iyah,teknik kelautan…. lha mas jurusan apa?

tukeran link yok….

8 09 2010
Reinhart

hobi maen RPG. Oke, ayo tuker link

8 09 2010
Fahmi

owh,gamer juga rupanya…
yup,,link juga sudah dipasang…..

8 09 2010
NobodyKnowsMe。

wah anak surabaya juga:mrgreen:

11 09 2010
Fahmi

lebih tepat nya sedang kuliah di Surabaya.. ho2…

12 09 2010
Anna

Hi,
I invite you to join our top with Earth Science, Engineering, Life Science, Space
and related sites to science at: http://www.allsciencesites.com
Our top have a friendly interface and it offers free web promotion for your site.
You can find:
-title and description;
– screenshot of your website
-statistics about the number of your visitors(unique/pageviews);
-comments about your site;
-the ranking is by sites unique visitors in a week;
-first 5 sites are scrolling in the right side of the site on all site pages;
-7 sites are selected random and showed on the header slideshow of the site;
-statistics with the visitors you got from our top;
After you join our top take the voting code and put in your site
to be accepted to our site.

We’ll be expecting you at http://www.allsciencesites.com to subscribe your
site. If you have any question don’t hesitate to contact us.

Thank you for your time.

22 09 2010
Lambertus Wahyu Hermawan

makasih sudah mampir ke blog saya. menerima ajakan tukeran link kah dikau?

22 09 2010
Fahmi

terima kasih juga sudah mampir mas… tentu saja dengan senang hati,, ayo tukeran link🙂

25 09 2010
Asop

Salam kenal! ^__^🙂

Ehem, calon engineer, pemimpin di masa depan! Amin!🙂

*itu tulisannya sengaja salah, “enggineer”, atau emang salah ketik?*

25 09 2010
Fahmi

salam kenal juga mas,,🙂
haha,, sepertina salah ketik…. kok saya baru sadar yah…

amien,,semoga bermanfaat untuk bangsa dan neggara…

10 10 2010
Lucky dc

Salam kenal mas🙂
Hmmm Ocean Engineering ya,
Cool hehe…

10 10 2010
Fahmi

salam kenal juga..
yup,,terima kasih sudah berkunjung…

13 10 2010
ulfa

Hallo mie…
Salam kenal dari saya y….🙂

13 10 2010
Fahmi

salam kenal juga mba Ulfa..🙂

22 10 2010
kris bheda somerpes

salam kenal bro..smoga bisa tukaran link

23 10 2010
Fahmi

salam kenal juga..
ayok kita tukeran link….🙂

22 10 2010
ramlannarie

kern gan, kunjungan balik ditunggu

23 10 2010
Fahmi

segera ke TKP..

13 11 2010
Lucky dc

Fahmi tukeran link boleh?
Namamu saya tulis Fahmi ya di blogroll…
Thanx🙂

14 11 2010
Fahmi

okay mas…

14 11 2010
masyhury

Izin meninggalkan jejak ya mas,
salam kenal dan sukses selalu,,😀

15 11 2010
Fahmi

salam kenal juga…🙂

15 11 2010
bägùštëjö

vivat…
anak kelautan ya?

backlink ya…

15 11 2010
Fahmi

Hidup ITS …3x

iya mas,, okay, tukeran link yah…

16 11 2010
arifinbits

trims,,, fahmi udah mampir ke weblog Q: http://www.arifinbits.wordpress.com

hutan kampus itu ada di belakang Stadion ITS,,,,,,,,

18 11 2010
Fahmi

sama-sama..
owh,, baru sadar saya adahutan di daerah situ ternyata…

18 11 2010
gajah_pesing

salam kenal dan terima kasih atas kunjungannya di blog-ku

18 11 2010
Fahmi

sama sama,,salam kenal juga..🙂

30 11 2010
tituchio

wee, anak ITS juga
salam kenal🙂

1 12 2010
Fahmi

iya,, wah, mbak nya juga ta?
salam kenal mbak….

16 12 2010
kodokz

karena saya suka mie pangsit bagaimana kalo kupanggil mie pangsit…
hehehe😆

salam kenal🙂

7 01 2011
Fahmi

haha,, boleh dek mbak kodokz…

salam kenal juga…

17 12 2010
ndru

salam kenal mas…🙂

7 01 2011
Fahmi

salam kenal juga mas..

8 01 2011
labarasi

Salam Kenal Mas. saya tunggu kunjungan, saran, and tipsnya buat blog-nya guru yang baru iggau dg dunia blog.

17 01 2011
Fahmi

salam kenal juga,,
segera berkunjung menuju tkp…

15 01 2011
febrian hadi

salam kenal juga mas..
makasi kunjungannya ke blog ku.
ternyata kita satu almamter..
VIVAT.

17 01 2011
Fahmi

sama sama..
Hidup ITS 3x…

19 01 2011
anla

salam blogger ITS mas..🙂

22 01 2011
Fahmi

salam juga…🙂

25 01 2011
novasagita

Salam kenal dek….. Happy Blogging….

25 02 2011
Fahmi

happy blogging juga…

1 02 2011
zfarlinda

mampir

19 02 2011
febriantara

hai fahmi..salam kenal yah

19 02 2011
febriantara

senang bisa berkunjung ke blog kamu..salam kenal

25 02 2011
Fahmi

salam kenal juga… thanx sudah berkunjung…

3 11 2011
nikmahniknik

mas… ini toh blognya..??

saya nikmah teknik kelautan 2009 mas… hahaaay..

semangat skripsinya eaa mas.. (lho..lho..) :O

-nice to meet you, brad.. ^^-

16 02 2012
Fahmi

wow, ngeblog juga yah.. maaf ak udah jarang nge blog nih.. lagi banyak kerjaan, tugas dll.. hehee..
semangaat juga yaah…

6 11 2011
Mila

lama tak mampir🙂

selamat idul adha, mohon maaf lahir bathin🙂

16 02 2012
Fahmi

maaf lahir batin juga.. maaf udah lama gk buka blog nih..

17 12 2011
Abed Saragih

Kunjungan perdana dari saya🙂

ditunggu nih kunjungan dan komentar baliknya🙂

sekalian tukaran link

Salam Persahabatan.

disave.wp.com

9 01 2012
Gilang Romadhon A (@gizipp)

salam kenal.🙂

1 02 2012
ibnufajarisme

permisi bang, salam kenal

5 02 2012
wahyu

Asswrwb Mas fahmi.

Perkenalkan saya wahyu. Sy dapet info dr blog sebelah , skrg mas fahmi lg magang di tripatra ya? Klo boleh tau, prosedur dan Alamat email utk apply magang nya apa ya mas? Mohon bantuannya.

Terima kasih.

16 02 2012
Fahmi

iya, salam kenal juga. bener, skrg lagi magang di tripatra. untuk prosedur magang nya ya biasa kirim surat dari fakultas, proposal magang, cv trus dikirim via email. alamat emailnya bisa dilihat di website tripatra or email saya saja via japri.

18 02 2012
wahyu

klo boleh tau email mas fahmi ap ya? yg sandrock_forsake bkn? Nnti sy kirim ke email mas aja. takut gk direspon klo ngirim ke email tripatra langsung. Kira2 prosesnya lama gk mas utk diterima magang dsna? ada tes2 nya?

Trm ksh.

4 03 2012
Fahmi

email saya sandrock_forsaken@yahoo.co.id nanti saya berikan email hrd nya saja, biar anda bisa contact langsung dengan hrd nya. gk pake test segala kok.. klo proses nya sih sepertinya tergantung dept yang mas tuju, lagi membutuhkan/kosong apa gk..

13 03 2012
wahyu

Ok mas klo gtu, tolong kirimkan email hrd nya ke email saya wahyu_itt@yahoo.com. terima kasih mas atas bantuannya.

13 09 2012
Urupa Chan

Assalamu’alaykum , mampiir nih. hauuuss..
salam kenal dari ulfah di klaten😀
salam engineer😀

18 01 2013
bowo

slm knal. sy dri makassar.

15 04 2013
kk

salam kenal bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: