OCEANO 2011

11 02 2011

OCEANO 2011

 

Himpunan Mahasiswa Teknik Kelautan ITS (HIMATEKLA) mempersembahkan :

OCEANO 2011

Terdiri dari beberapa rangkaian acara seperti berikut :

Mural Festival

Mural Festival dikerjakan pada bagian luar tong sampah dengan tujuan supaya tong sampah tersebut terlihat lebih menarik.Selanjutnya hasil karya akan disebarkan ke beberapa titik di daerah Surabaya.

Ocean Kindergarten

Ketentuan Umum
1.      Merupakan lomba mewarnai bagi anak TK.
2.      Perlombaan diikuti oleh 7 TK dengan 10 siswa di setiap TK nya.
3.      Setiap TK yang diundang dikenakan biaya administasi sebesar Rp 100.000,-
4.      Pihak Panitia menyediakan layout gambar mewarnai.
5.      Setiap peserta membawa peralatan mewarnai sendiri-sendiri.

Ocean Photography, “See the Sea”

Syarat Pendaftaran
1.      Perlombaan dilakukan secara perorangan.
2.      Biaya Pendaftaran Rp 25.000,-
3.      Peserta mengisi formulir pendaftaran yang disediakan panitia dengan melampirkan :
–          Fotocopy Kartu Pengenal ( Kartu Pelajar/Kartu Tanda Mahasiswa/Kartu Tanda Penduduk)
–          Foto diri berukuran 3×4 berwarna.
4.      Masing-masing peserta mengumpulkan 2 karya ( non-edit ) dan 1 karya ( edit ).
5.      Pengumpulan Karya paling lambat tanggal 25 Maret 2011.
6.      Karya dikumpulkan dalam bentuk hard copy berupa kertas foto ukuran 10R serta dalam bentuk soft copy ( CD / copas from flachdisc ).
Di Sekretariat Himpunan Mahasiswa Teknik Kelautan FTK ITS.
Gedung WA Jurusan Teknik Kelautan FTK.
Kampus ITS Sukolilo, Surabaya.
7.      Peserta yang telah mendaftar namun mengundurkan diri karena sesuatu hal, maka uang pendaftaran tidak akan kembali sepenuhnya.

Pameran Seni dan Budaya “Warna-Warni Indonesiaku”

Pameran Seni dan Budaya merupakan kegiatan pameran yang melibatkan pihak-pihak yang diundang oleh panitia untuk mengadakan show-off karya mereka sesuai dengan tema acara.
Kegiatan ini tidak seratus persen berisi tentang seni dan budaya saja, namun di dalamnya juga terdapat beberapa stand selingan yang berisi tentang science maupun stand yang bertujuan untuk melakukan kegiatan jual-beli.

Di dalam kegiatan ini juga dilakukan penilaian terhadap stand-stand yang ada di dalam pameran sehingga nantinya akan dipilih tiga terbaik untuk mndapatkan hadiah.

Parade Band “Music for Everyone, Music for Indonesia”

Teknis Acara
1.      Parade Band merupakan ajang show kreativitas, minat dan bakat dalam bidang seni musik yang menjunjung tinggi bahasa dan seni.
2.      Parade Band diikuti oleh Band  yang diundang oleh pihak panitia untuk mengisi acara Oceart.
3.      Menampilkan berbagai aliran music di Indonesia.
4.      Menampilkan Bintang Tamu Oceart, ALEXA.
Read the rest of this entry »

Advertisements




Mangrove Penyelamat Kawasan Pesisir

17 01 2011

Pernahkah anda suatu ketika berkunjung ke daerah pesisir dan melihat fenomena abrasi ataupun erosi pantai di daerah tersebut? Atau anda yang tinggal di daerah pesisir seperti kota Semarang yang mengalami banjir rob secara periodik ? Abrasi, erosi pantai, banir rob , pendangkalan muara sungai merupakan beberapa akibat yang timbul karena rusaknya daerah pendukung daya tahan tanah pesisir seperti ekosistem mangrove.  Rusaknya hutan mangrove secara langsung akan melemahkan daya dukung tanah dan lemahnya perlindungan pada pantai dan daerah pesisir.

a. abrasi pantai

 

b. erosi pantai

Ekosistem mangrove atau hutan bakau merupakan vegetasi hutan yang tumbuh di daerah pantai dan sekitar muara sungai yang secara teratur digenangi oleh air laut yang dipengaruhi pasang surut. Mangrove tidak dapat tumbuh di pantai yang terjal, berombak besar atau yang mempunyai pasang surut tinggi dan berarus deras.  Hutan mangrove merupakan  habitat alami sebagai tampat asuhan, mencari makan, memijah dan berlindung para biota perairan.

c. hutan mangrove

 

d. biota perairan mangrove

Mangrove berfungsi sebagai pelindung pantai. Pohon yang kuat sebagai peredam ombak dan mempercepat pengendapan lumpur sehingga dapat menahan abrasi, pelundung pemukiman dan mengendalikan banjir.  Hal ini terbukti saat tsunami yang menghantam Aceh  dan pantai Pangandaran lalu. Daerah yang ditanami mangrove kerusakan nya relatif kecil dibandingkan dengan yang tidak ditanami mangrove. Mangrove juga menyerap bahan pencemar gas kendaraan dan industri perkotaan. Untuk fungsi secara ekonomis, hutan mangrove sekaligus merupakan kawasan wisata yang menarik di daerah pesisir. Selain itu sumber produksi kayu mangrove dapat digunakan sebagai bahan penyamak, bahan baku pulp dan bahan bangunan. Bahkan inovasi terbaru yang sudah dikembangkan oleh teman teman mahasiswa beserta petani mangrove yaitu sirup mangrove yang berkhasiat bagi kesehatan dan juga batik yang bahan nya berasal dari mangrove. Read the rest of this entry »





Selamatkan daerah terluar Indonesia !

1 09 2010

Beberapa waktu yang lalu tentu kita masih ingat tentang insiden ditangkapnya 3 petugas KKP oleh polisi diraja Malaysia di perairan Bintan.  Pihak Indonesia dan Malaysia saling mengakui dan berargumen bahwa daerah tersebut merupakan daerah teritorial masing masing pihak. Memang benar kalau selama ini daerah tersebut masih merupakan daerah sengketa. Dan ternyata tidak hanya di daerah tersebut saja yang merupakan zona abu abu perbatasan. Masih banyak daerah dan pulau terluar Indonesia yang juga diklaim oleh negara tetangga. Saya membayangkan sudah 65 tahun Indonesia merdeka, tetapi kenapa sudah selama 65 tahun ini masih banyak juga daerah kita yang abu abu. Bahkan ada juga pulau yg belum diberi nama.  Saya juga kurang tahu sebenarnya siapa yg bertanggung jawab akan hal ini. Apakah kemendagri? KKP? atau Kemenlu?

batas wilayah belum tuntas Indonesia

Coba kita review beberapa saat. Sewaktu saya belajar Geografi SMP dulu kita tentu diajarkan tentang wilayah laut di Indonesia. Wilayah laut di Indonesia meliputi :

Perairan Nusantara
Perairan Nusantara merupakan wilayah perairan yang terletak pada sisi dalam dari garis pangkal laut, teluk, dan selat yang menghubungkan antara pulau yang satu dengan pulau yang lain di Indonesia. Termasuk di dalamnya danau, sungai maupun rawa yang terdapat di daratan.

Laut Teritorial
Laut teritorial adalah wilayah laut dengan batas 12 mil dari titik ujung terluar pulau-pulau di Indonesia pada saat pasang surut ke arah laut.

Batas Landas Kontinen
Batas landas kontinen adalah kelanjutan garis batas dari daratan suatu benua yang terendam sampai kedalaman 200 m di bawah permukaan air laut. Sumber kekayaan alam yang berada dalam wilayah batas landas kontinen merupakan milik pemerintah Indonesia. Jadi, pemerintah Indonesia berhak melakukan eksplorasi dan eksploitasi kekayaan alam yang berada di wilayah batas landas kontinen.

Batas Zona Ekonomi Eksklusif (ZEE)
Pada tanggal 21 Maret 1980 Indonesia mengumumkan ZEE. Batas Zona Ekonomi Eksklusif adalah wilayah laut Indonesia selebar 200 mil yang diukur dari garis pangkal laut wilayah Indonesia. Apabila ZEE suatu negara berhimpitan dengan ZEE negara lain maka penetapannya didasarkan kesepakatan antara kedua negara tersebut. Dengan adanya perundingan maka pembagian luas wilayah laut akan adil. Sebab dalam batas ZEE suatu negara berhak melakukan eksploitasi, eksplorasi, pengolahan, dan pelestarian sumber kekayaan alam yang berada di dalamnya baik di dasar laut maupun air laut di atasnya. Oleh karena itu, Indonesia bertanggung jawab untuk melestarikan dan melindungi sumber daya alam dari kerusakan.

Hal tersebut sesuai dengan Deklarasi Djuanda pada tanggal 13 Desember 1957 yang kemudian mendapat pengakuan dunia pada tahun 1982 saat diadakan Konvensi Hukum Laut Internasional di Jamaika. Lalu bagaimanakah bila dua negara menguasai satu laut yang lebarnya tidak sampai 24 mil? Bila hal itu terjadi maka wilayah laut teritorial ditentukan atas kesepakatan dua negara yang bersangkutan.  Batas laut teritorialnya ditentukan dengan garis di tengah-tengah wilayah laut kedua negara yang bersangkutan.

Lalu daerah Indonesia mana sajakah yang masih terlihat abu abu? Berikut ini merupakan beberapa diantara puluhan derah lainnya yang masih berstatus sengketa seharusnya milik Indonesia;

94 pulau kecil terluar Indonesia

  • Pulau Berhala (03 46 38 N 099 30 03 E). Pulau ini terletak di Selat Malaka yang berbatasan dengan Negara Malaysia, setelah dilakukan pengamatan udara ditemukan Mercusuar serta adanya beberapa rumah penduduk disekitarnya.
  • Pulau Nipa (01 09 13 N 103 39 11 E). Pulau yang terletak diperbatasan antara Propinsi Riau dengan Negara Singapura.
  • Pulau Sekatung (04 47 38 N 108 00 39). Pulau dengan posisi geografis di sebelah Utara Pulau Natuna di berbatasan dengan Vietnam.
  • Pulau Miangas (05 34 02 N 126 34 54 E). Pulau ini terletak di Utara Manado yang berbatasan dengan Filipina, setelah dilakukan pengamatan udara terdapat beberapa perumahan penduduk dan dermaga.

Dan apa yang seharusnya kita lakukan?
Ada beberapa Dasar Hukum Pengelolaan Pulau-pulau Terluar :
-UUD 1945 Pasal 25 A.
-UU No 4/1960 Titik dasar dan garis pangkal NKRI
-UU No 1/1973 tentang landas kontinen ? UNCLOS 58
-UU No 5/1983 ZEE Indonesia
-UU No 17/1985 Ratifikasi Konvensi Hukum Laut 1982
-UU No 6/1996 Perairan Nasional
-PP No 38/2002 Titik dasar dan garis pangkal Negara Kepulauan
-UU No. 27/2007 tentang Pengelolaan Wilayah Pesisir dan Pulau-pulau Kecil

Berdasarkan aturan di atas, kita perlu mengelola pulau pulau terluar tersebut sebelum dicaplok negara tetangga. Tentunya kita tidak mau kasus sipadan-ligitan terulang kembali. Untuk itu menurut saya pribadi, kita perlu fokus kepada :

  • Penyediaan infrastruktur dan layanan publik yang memadai. (seperti listrik,pelabuhan,pendidikan dll) Karena daerah tersebut merupakan remote area dan tanpa infrastruktur harga-harga akan menjadi mahal. (pernah dengar berita tentang warga di pulau terluar yang belanja di pasar di daerah Malaysia?)
  • Memberdayakan masyarakat dalam rangka peningkatan kesejahteraannya. Karena kebanyakan masyarakat daerah tersebut masih kurang produktif. Dengan ini diharapkan akan meningkatkan taraf perekonomian mereka.
  • Memanfaatkan sumberdaya alam dalam rangka pembangunan yang berkelanjutan. Tentu saja tak bisa dipungkiri walaupun berada dalam remote area, di daerah tersebut pasti ada SDA yang masih potensial untuk dimanfaatkan. ( Tentu saja, kita tidak boleh kecolongan dengan negara tetangga)
  • Memberikan edukasi yang murah dan bermanfaat. Edukasi di sini tidak hanya bersifat formal (SD,SMP,SMA). Tetapi harus ada edukasi yg mengajarkan tentang hal informal seperti mitigasi bencana alam, pemanfaatan SDA, kewarganegaraan dan lain sebagainya.
  • Secara bertahap memberikan akses keterbukaan informasi  seperti Internet dan jaringan telpon. Sehingga wawasan masyarakat akan terbuka dan mereka dapat secara mandiri mempromosikan daerah mereka pada investor atau wisatawan.

Saya selalu berharap, tidak hanya kementrian Kelautan dan Perikanan, Kemndagri atau kementrian terkait lainnya yang melulu mengurusi daerah terluar tersebut. Saya mengharapkan pihak lain seperti Institusi pendidikan (universitas), LSM, Perusahaan, dan kita semua care terhadap saudara kita di daerah terluar itu, walaupun pemberdayaan masyarakat di daerah remote area terlihat tidak menghasilkan profit. Tapi coba kita melihat anak anak penerus generasi bangsa yang ada disana. Siapa tahu diantara mereka akan meneruskan tradisi prestasi Indonesia di olimpiade Internasional, atau bahkan ada yang menjadi presiden nantinya.

Untuk Indonesia yang peduli dan sejahtera

sumber gambar dan info :
http://www.crayonpedia.org
Seminar Oceano ITS 09





Everyday is Sunday in BALI

26 02 2010

Akhirnya setelah lama gk posting di blog ku ni,,sekarang sempet buat posting lagi. Gak tau kenapa, kok rasanya agak bosen juga yah buka blog,palagi bwat posting. Lebih nyempetin buka facebook.heee… (blog,,sorry yah,,ho2..) Sebenernya postingan ku kali ni juga terinspirasi dari someone yg juga muai bikin blog. Ngeliat di bikin blog,ak juga ngerasa pengen re-blogging lage..ho2…

Kali ni ak mau nyeritain liburanku ke pulau BALI ,which is very fabolous island in da world. When u are not Indonesians, you may known Bali better than Indonesia itself..ho2.. Ironic ? Tapi, Bali emang keren banget. Sebuah pulau exotis yang tetap menjaga tradisi leluhurnya itu selalu banyak dikunjungi wisatawan lokal n asing dari seluruh belahan dunia.

Sebenarnya waktu liburan ke Bali bertepatan dengan hari pertama ak masuk kuliah    (1 Februari 2010). Tapi berhubung sodara sepupuku bisanya waktu itu, ya akhirnya kita berangkat aja. Lagian hari pertama kuliah paling2 baru nyocokin jadwal aja. Kita liburan cuma bertiga,ak,Nadya n mbak Mira. kita bertiga nginep di rumah sodara yang kosong di daerah Sempidi (thanx ya Om Yoni atas rumahnya…heee…). Karena kita gak pke biro wisata & gak ada kendaraan bwat keliling2, kita nge rental mobil (busyet,,400 rbu,,mahal bener dah..) ya mw gmana lagi,,daripada gk jadi jalan.

Hari pertama ke daerah Kintamani, Tampak Siring ama Sukowati. Di Kintamani tu view nya bagoes bgt. Danau nya juga bagus. Tapi sayang, yang jualan rada rese,,nawarin barang nya tu lho gk kira2,,gak liat apa klo kita2 ni berwajah kere…heeee.. Waktu ke daerah tampak siring,cuma sempetin poto2 dari luarnya aja. Coz skarang istana presiden gk bisa dimasukin wisatawan klo gk bikin janji dulu. wah, sayang banget.. Terus ke sukowati,surga bagi cewek2 yang hobi belanja. Banyak banget barang2 kerajinan Bali di sana. Mulai dari gelang, topi, baju Bali, hiasan dinding, furniture sampe gantungan kunci yg “wierd” banget. Mulai lah 2 tuyul, eh cewek 2 ekor tu bergeriliya nyari2 aksesoris. Memang awalnya dijual mahal banget, kita harus pinter nawar biar dapet harga yang sesuai n pas buat kantong kita.

Kintamani

buffet lunch

buffet lunch

di pura

di pura

Hari Kedua kita gak rental mobil,,pertimbanganya melihat isi dompet yang semakin menipis,padahal liburan masih panjang,halah.. Akhirnya kita rental 1 motor di Kuta. Motor satu hya lagi dipinjemin sama tetangga (makasih ya Bu Eka n Pa Bobo,,ho2..). Nah gara2 pake motor inilah ak jadi hapal jalan2 di Denpasar n sekitarnya. Mau ke terminal, bandara, Galeria Mall, Pantai Kuta, Legian, Joger, Pantai Sanur semuanya apal..hee… Mantabh deh,, soalnya dsana banyak penunjuk jalan nya. Jadinya memudahkan para pendatang seperti kita buat meng explore Bali lebih jauh. Tapi ak liat gk cuman wisatawan lokal aja yang nge rental motor bwat keliling Bali. Banyak juga bule – bule yang nge rental motor, bahkan mobil. Apa mereka gk takut ketangkep yah ? Mereka kan gak punya Driving license Indonesia.. Takutnya sih, mereka gk terbiasa dengan jalan di Bali n Indonesia pada umumnya yang jalurnya ada di kiri jalan. Di amerika n eropa sono kan jalurnya di kanan jalan.. Hari itu kebanyakan kita habiskan di Kuta,Bali. Tempat berkumpulnya bule-bule yang hanya sekedar berjalan-jalan, menikmati kafe di pinggir jalan. Terus dilanjutkan ke Joger n pantai Kuta. Banyak banget orang yg surfing n belajar surfing disitu. Maen2 di pantai sampai datangnya sunset.. Bener2 keren dah..

sunset at Kuta

Legian,Kuta Bali 1

legian, Kuta Bali 2

jalanan di Kuta

Bali Bombing monument

Bali Bombing monument

Pantai Kuta

pantai kuta,Bali

Read the rest of this entry »





maen ke PAI

28 08 2009

Wah,,udah lama gak posting di blog yang sudah mulai terlantar ini. Gak tau knapa,,padahal sedang waktunya liburan, yang seharusnya jadi lebih sering posting, malah gak posting sama sekali. Mungkin gara2 keasyikan maen2, facebookan, ktemu ama keluarga di Lampung, dapet job nge survei gedung SD di pedalaman Sumatra, mampir ke Bandung 3 hari dll.

Nah,,untuk kali ini ak mau berbagi pengalaman liburan buat semuanya. Terutama buat kalian yg gk suka ataw jarang liburan ke pantai n daerah pesisir. Gak tau kenapa, beach always be my favourite destination on my vacation list. Setiap kali datang ke pantai, hati ini rasanya damaaii banget. Tenang ngerasain tiupan angin pantai, berkecipak ria bermain riak-riak gelombang air, melihat romantisnya dunia saat matahari yang bersiap-siap tidur dan yang gk akan ak lewatkan,  waktu ngeliat langit di pantai. Langit terlihat seperti tak terbatas dan tak bertepi. Itu ngingetin kita akan kebesaran Tuhan YME yang menciptakan dunia yang indah ini.

mau tenggelam

mau tenggelam

PAI

PAI

Berangkat bersama 2 orang temanku sewaktu SMA, Johan dan Dinar. Meraka teman dekatku waktu SMA. Sayang banget gk bisa rame2 brangkat ama teman2 yang laen, coz mereka masih ada keperluan di kota tempat mereka kuliah. Kali ini Dinar membawa adek kecilnya yang imut, (imut bgt, gk kaya kakaknya…ho2…) Tia namanya. Kita berangkat sore hari,,biar bisa ngelihat sunset nantinya. PAI (Pantai Alam Indah) merupakan satu2 nya pantai di kota Tegal yang lumayan dekat. Sebenarnya banyak juga pantai yang lebih bagus, tapi jauh banget. Read the rest of this entry »





Suramadu keren…

21 06 2009

Akhirna Uas slesei jg. Rencananya anak2 d’Commodore pengen jalan ke Malang 2 hari 1 malam. Kayana tu bakalan seru abis, pasti ntar jalan ke BNS (Batu Night Spctaculer..bener gk itu kpanjanganya..?). pada bakar jagung di villa, pada ngapain aja rame2… tpi sayang,,gara sakit yang menghebohkan saat uas terakhir,,jadinya ak gk brani pergi jauh2, takutna sakitna kambuh lagi. Lagipula duit di kantong jg ikut menipis seiring berjalanya waktu. Padahal belum akhir bulan. Gak tau knapa seminggu ini perasaan boros banget dah..

Tapi di hari berikutna,,untung ada Dana (ini bukan duit,tapi Dana temenku) dia ngajakin jalan bareng ma tmen2 taekwondo (bacanya harus jdi satu,gk boleh dipisah) ke Suramadu.Jembatan yang katanya terpanjang ke 4 dunia dengan panjang 15 km lebih, menghubungkan pulau Jawa dan pulau Madura yang menghabiskan uang rakyat 4 Triliun lebih. Terus ngumpul dulu di depan GOR ITS,nungguin anak2 laen dateng (padahal yg berangkat cuma 8 org dengan 4 motor) Ak nebeng ama si Ical, tmen sejurusan jg, tpi bukan anak taekwondo. Yang ak inget anak taekwondo tu si Zen, yg lainya 3 org cew lupa namanya.(mungkn karna gk terlalu menarik kali ya..hee..) Di perjalanan mau ke Suramadu, gak tau knapa motor yg ak tebengin bocor ban belakangnya. Beeh,,padahal Suramadu udah keliatan bagian atasnya. Mana selesai ditambal,,ban nya bocor lagi untuk kedua kalinya. what a bloody tire.. Akhirnya terpaksa ganti ban dalem deh. Yg kasian ya yg punya motor. Ak yg nebeng sih cuma bisa ngeliat ama nungguin aja. ho2.. Gara2 bocor yg keduakalinya itu jg ak ma ical ditinggal rombongan laen yg udah terlanjur beli tiket tol n masuk jembatan Suramadu. dasar sotoy ni ban.

Setelah ganti ban dalam selesai,,langsung deh tancap gas ngejar tmen2 yg lain yg udah duluan. Bayar tiket tol nya gk terlalu mahal, 3 rbu bwat motor, 30 ribu bwat mobil. dalam hatiku,,bayangin gmana klo di jembatan gini ban nya bocor lagi. Apa gk tepar tu nuntun motor 15 km. Iya klo di ujung jembatan sana ada yg tukang tambal ban. Lha klo gk?? Nyebur ke laut aja dah…Pas di awal jalan,,anginya udah mulei kerasa. Palagi pas udah ditengah2,,kenceng banget.. Pas di daerah bentang tengah inilah banyak orang yg turun dari kendaraanya untuk berfoto2 & bernarcis ria. Kita jg gk mau ketinggala dung..ho2… Terkadang ada jg polisi patroli lewat bwat ngusirin orang yg berhenti di tengah jalan. Lha klo semuanya pada numpuk di tengah akan terjadi pembebanan yg tidak merata. Padahal jembatan direkayasa agar tahan pada pembebanan yg merata (iya gk seh,,sok deh..)

bentar lage..

bentar lagee...

bentar lage..

Suramadu

suramadu bridge

Pas nyampe di bumi Madura ( coba klo gk ada Suramadu,,mana pernah nyampe Madura cong..) agak sdikit shock jg. Ternyata di daerah suramadu Read the rest of this entry »





Lautan sebagai Bank Carbon, Salah Satu Keuntungan bagi Indonesia

2 05 2009

bunaken2World Ocean Conference (WOC) yang akan berlangsung di Manado, Indonesia pada tanggal 11-15 Mei nanti akan menjadi kesempatan bagi Indonesia yang merupakan negara kepulauan dengan wilayah laut yang luas untuk mengajukan usulan Clean Development Mechanism (CDM) juga diaplikasikan pada penyimpanan carbon di laut. Seperti yang kita tahu, laut dapat menyerap carbon sekitar lebih dari lima puluh kali dibandingkan atmosfer. Sedangkan CDM sendiri merupakan salah satu mekanisme dari Kyoto protokol mengenai perubahan iklim yang membolehkan negara berkembang termasuk Indonesia untuk membuat project yang bertujuan untuk mengurangi emisi carbon. Pada akhirnya melalui binding mechanism, disetujui untuk negara berkembang mendapat incentive dari total jumlah carbon yang telah dikurangi berdasarkan CDM projects. Sekitar 1 ton carbon berharga US$10.

Sebenarnya lautan sendiri mempunyai kemampuan alami menyerap dan menyimpan carbon. Hal ini dikarenakan adanya ganggang yang memiliki kemampuan menurunkan kadar C02 penyebab pemanasan global. Untuk meningkatka Read the rest of this entry »