finally 10000

8 06 2010

Dear fellow blogger,

Sudah 1,5 tahun sejak ak menulis di blog ini,tepatnya januari 2009 kalo ak gk salah. Dan hari ini,tepatnya pukul 09.24, akhirnya blog ini sudah mencapai 10.000 visitors. Senangnya…

Terimakasih kepada para pembaca setia (emang ada ya? ho2..), pembaca yg secara tidak sengaja nyasar ke blog aneh ini, dan juga fellow blogger yg bertukar link dengan ak yg tidak bisa ak sebutkan satu persatu. Tanpa kalian semua maka belum tentu blog ini menjadi besar seperti sekarang ini.. *halah, kaya nerima award aja..

review 1,5 tahun ini tentang apa saja yg sudah ak lakukan terhadap blog ini sebenarnya bukan hal yang istimewa. Honestly, walaupun sudah 1,5 tahun ak masih belum paham & ngeh tentang apa itu SEO, alexa, pagerank, addsense, or apapun yg berbau seperti itu. Ak cuma masang beberapa widget nya aja (walopun kadang gk muncul jg gambarnya) tanpa tahu apa itu dan pengaruhnya untuk blog ini. *Mungkin anda tahu,,? tolong beri tahu ak.. Lalu postingan ak juga biasanya tentang event2 yg pernah ak lakuin, artikel yg pernah ak bikin dan juga terkadang curhat2an geje yg gk bisa ak pendem sendiri, halah…

Semoga kedepanya postinganya menjadi lebih banyak dan bermutu. Dan yang pasti memberi manfaat untuk saya sendiri dan para pembaca. Segini aja dulu deh, berhubung masih sibuk UAS dan prepare buat NUEDC 2010 Jumat besok di Jogja,jadi  ntar disambung lagi postinganya.. *doakan saya semoga UAS yang tinggal 2 mata pelajaran lagi dan NUEDC berjalan lancar. Amien..

cheers..

Advertisements